• Максим Щербаков

ГЕННАДИЙ ПАНИН: «Я телевизор не смотрю»

Пост обновлен 7 окт. 2020 г.

Геннадий Олегович Панин - глава Орехово-Зуевского городского округа, в который входят города Орехово-Зуево, Ликино-Дулёво, Дрезна, Куровское, Верея и т.д., член Московского областного регионального политического совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Орехово-Зуевского городского округа





- Какое было самое яркое воспоминание из вашей школьной жизни?


- Из педагогов я больше всего запомнил Ирину Владимировну, это учитель истории и обществознания. Это как раз предметы, которые я потом сдавал для поступления на юрфак. С ней было интересно, потому что она позволяла дискутировать, а я всегда хотел докопаться до истины, не просто получить те знания, которые давали на уроке. И она давала возможность выразить своё мнение на ту или иную тему, и уроки были очень интересные.


- И какой у вас был любимый предмет?

- Соответственно обществознание.


- Когда у вас появилась мечта пойти в политику?

- Здесь знаешь как было... Я жил в семье руководителей, мой папа был руководителем крупного предприятия. Он всегда вёл себя не только как папа, но и как друг. Он меня брал с собой на работу по выходным, поэтому у меня уже с детства был круг общения людей, которые руководили, постоянно были с людьми. Мне кажется, что это желание ещё оттуда пошло. Может быть, поэтому я и поступил на юрфак. Юридическое образование даёт широкие возможности для дальнейшей деятельности. Мне было всегда интересно общаться, мне были интересны новые коммуникации. я хотел принести пользу, но не только людям, но и себе. Потому что я тоже живу в этом округе, я делаю это не только для людей, но и для себя, я хочу, чтобы вокруг было красиво и комфортно.


- Как вы относитесь к тому, что молодёжь уходит в Интернет?

- Мне сложно дать этому объективную оценку, потому что это диктует время. Но, конечно, мне бы хотелось, чтобы мы хоть иногда оставляли время для простого, нормального человеческого общения без гаджетов.


- Телевизор или ютуб?

- Я уже выбрал ютуб. Я телевизор практически не смотрю, потому что любую новость всегда можно в ютубе узнать. Там в любом случае всё есть.

 

Форма подписки

©2020 ИНТЕРВЬЮ ШКОЛЬНИКА. Сайт создан на Wix.com